Моей любимой карамельки!

У  каждого есть в жизни для кого стоит жить,
Для кого стоит вставать рано утром и к чему-то стремится.
У меня тоже есть та, кого не смогу не когда позабыть,
И бога благодарю, что позволил тебе у меня появится.

Да согласен, я не самый образцовый папа,
Но стараюсь, мармеладка, ты поверь.
Чтобы мир твой как в твоей раскраске,
Ярко разливала акварель.

Чтобы звонка смех твой раздавался,
Этим заражал он и меня.
И твой яркий свет в тебе остался,
Как же сильно я люблю тебя!

Мы пойдем с тобой по той дорожке,
Что не раз протоптана была.
Побываем в сказке понарошку,
Снова тебе будет не до сна.

Подурачимся, пока никто не видит,
Мишку как-нибудь с тобою назовем.
Как же быстро все же ты взрослеешь,
И мгновенья эти не вернешь…


Рецензии