28. 05. 2017

Позвони Валерий, приезжай.
Мне ничего больше не нужно.
я тобою дышу.
Работаю, пока могу,
когда не смогу - ничего и ни у кого не попрошу -
уйду из жизни.
Мне ничего без тебя не надо Валерий.


Рецензии