Разбитое сердце

Я жил одиноко, жил лишь для себя.
Мечтал о высоком, кричал про себя.
Но встретил принцессу, явилась лишь мне,
И мы с ней как в сказке, но только во сне.
Все было прекрасно, кричал я тогда,
Сейчас же опасно, так было всегда.

Я не понимал, что есть риски, есть боль,
Что место в том мире, где были с тобой,
Легко исчезает, уходит во тьму.
А свет через это, стремится ко дну.

Мне не удается подумать о том,
Что все что случилось, был только лишь сон,
Плевав на сомненья, на горечь утраты.
Я думаю снова и снова о ней.
Но сердце кричит мне, оставь все затраты,
Душа мне трепещет, вернись и согрей.


Рецензии