Вечный май...

Комната, окутана пленительно сиренью.
Знаешь, этот долгожданный май, для нас.
Девочкой твоей я стала так случайно,
В этот нереально дерзкий, смелый май.

Пусть дожди так часто докучали,
То ли капли от него, а может и слеза.
По щекам стремительно стекали
Слёзы счастья, майского дождя...

Я в любви не знаю высшей цели
Чем дарить, давать, благодарить.
Мы с тобою в этом мае, неразлучны стали.
Пусть все годы будут - вечный май!


Рецензии
И пусть холоден нынче май,
но чувства Ваши горячи...

Филл Ин   30.05.2017 07:37     Заявить о нарушении
Горячи...всё от Души...

Доброго утра, тебе!!!
Спасибо...

Ольга Харитоненко   30.05.2017 07:42   Заявить о нарушении