ты моя боль

болью  моей стал ,
болью в рёбрах.
в то время, как меня забывал
босиком ходила по стёклам.
наша тревожная разлука
довела меня до кровавых слёз,
ты моя ничтожная мука .
пожар любви давно уже замёрз.
я ходила по краю ,
совсем не боясь упасть ,
но мысль о том, что я тебя теряю,
дала мне окончательно пропасть .
я на помощь тебя звала
со слезами на серых глазах,
но в ответ была тишина ,
она мой самый сильный страх.
меня болью зажала жизнь ,
не даёт мне спокойно дышать .
со всех сторон кричат " держись !"
не понимая , что трудно забывать .


Рецензии