Новая глава

Не могу подобрать те простые слова
Или просто не знаю их, или не слышу..
Началась абсолютно другая глава,
Что свожу по чернилам написанным свыше.

Чёрной кляксой спадет с окончанья пера
Станет жирной и ляжет последней та точка,
Что так долго не ставила и не смогла б.
Но должна быть закончена длинная строчка.

Мигом слабости дрогнет и станет сильней
Может нужно расплакаться грустью вселенной
Может смехом по парку пугать голубей
Или стать в равнодушии временно пленной..

Снова ночь, снова Нет мы сказали хандре
Запишу эту фразу другими словами
Девять тыщ девятьсот восемнадцатый день
Я не молод уже но я все ещё с вами.

Путь свой дальше держу непонятно зачем
Упаду, поднимусь, пойду дальше по малу.
Я давно не боюсь оказаться нисчем
Там конец а за ним будет снова начало.


Рецензии