Гармонист Тимошка!

Праздник в городе идёт,                и Тимошке пятый год,                А гармошка у Тимошки                о Саратове поёт!

Ты играй, играй, Тимошка,                Весели весь белый свет!                Для саратовской гармошки                Гармониста лучше нет!

Только тронет он гармонь,                Далеко разносится                Колокольчиков трезвон,                Прямо в сердце просится!

Ростом мал, годами тоже,                А руками – просто хват!                Улыбается Тимоша,                И играет всё подряд!

Веселится весь народ!                Кто танцует, кто поёт,                А Тимошка на гармошке,                Поиграть не устаёт!

        Ирина Коннова.


Рецензии