ох, брат, у нас тут с тобой нехватка

..ох, брат, у нас тут с тобой нехватка
трудных решений и вольных дел.
да, соглашусь, бывает несладко,
когда ни одной из душ среди миллионов тел.

и сам по себе не хуже, не Уже, не ниже,
не сею в окрУге глупостью.
но, знаешь, больше всего ненавижу
душевную низость со скупостью.

и не запятнан тупым престижем,
да и подстав не имею в кармане я.
только вот искренне ненавижу
души своей смешные терзания.

#karakay


Рецензии