Женский вокал ты будь со мной

КАК ЖЕ Я В ТЕБЯ ВЛЮБИЛАСЬ? Я ЖИВУ, ДЫШУ ТОБОЙ.
СЕРДЦЕ БЕШЕННО ЗАБИЛОСЬ/ ТЫ РАЗБИЛ В ДУШЕ ПОКОЙ.
ТАК ХОЧУ С ТОБОЙ ЛЮБИМЫЙ/ Я ВСЁ ВРЕМЯ РЯДОМ БЫТЬ.
ТЫ ОДИН ТАКОЙ КРАСИВЫЙ/ А ДРУГИХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.


ПРИПЕВ:
ЛЮБОВЬ МОЯ!
ТЫ МОЙ РОДНОЙ/ ЛЮБИМЫЙ МОЙ!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Я ВСЕЙ ДУШОЙ/ ТЫ БУДЬ СО МНОЙ!
ЛЮБОВЬ МОЯ!
ТЫ МОЙ, ТЫ МОЙ/ ТЫ ТОЛЬКО МОЙ!
ПРОШУ ТЕБЯ!
ТЫ БУДЬ СО МНОЙ/ ТЫ БУДЬ СО МНОЙ!


КАК ЖЕ ТАК СМОГЛО СЛУЧИТЬСЯ? ВСЕ ИСПОЛНИЛИСЬ МЕЧТЫ.
МНЕ ТЕПЕРЬ ОДНО ЛИШЬ СНИТСЯ/ ВИЖУ Я ГЛАЗА ТВОИ.
ТАК ХОЧУ С ТОБОЙ ЛЮБИМЫЙ/ Я ВСЁ ВРЕМЯ РЯДОМ БЫТЬ.
ТЫ ОДИН ТАКОЙ КРАСИВЫЙ/ А ДРУГИХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
ПРИПЕВ:


Рецензии