В первый раз

Память снова возвращает в дивный май,
Мне тринадцать, я неопытен, но смел…
С замираньем сердца ласково сжимаю
Два соска. Ура! Я всё таки сумел!

А потом провёл по низу живота.
И шерстинки щекотали пальцы мне…
Так сбылась моя заветная мечта.
Было страшно, как солдату на войне.

И пошла работа. Тяжело дыша,
Я сжимал в ладонях тёплые соски,
Разрывалась от волнения душа,
И попало сердце в жесткие тиски.

Жаль, закончилась экскурсия в колхоз.
Мы всем классом надоили молока…
Не забудутся бурёнки и навоз,
И уставшая от вымени рука.
27.05.2017г.


Рецензии
Обманщик, но какой талантливый! :) Сначала шок от "наглости", потом гомерический смех вызвал стих. Молодец! Новых творческих изысков автору!

Светлана Ефимова Ефанова   04.06.2017 16:50     Заявить о нарушении
Света, ты меня перехвалишь когда ни будь. Но спасибо, за похвалу.

Фёдор Малеев   04.06.2017 18:38   Заявить о нарушении