Считай меня своей находкой

Считай меня своей находкой,
Удачной, нет ли – не проблема,
Поскольку, чувственной походкой
Меня ты ловишь в сети плена.

Как окунь, брошенный на берег,
Я задыхаюсь и немею,
И ощущаю в полной мере,
Что отказать тебе не смею.

Мне хорошо в садке глубоком
У ног твоих в разгаре лета.
И мне теперь не одиноко,
Моя душа тобой согрета.

Кидай меня на сковородку,
Посыпь мукой и крупной солью.
Пойду и с чаем, и под водку…
Не отпускай меня на волю!


Рецензии