Звёздная ночь

Нежно за руки возьмёмся
И друг другу улыбнёмся,
Все невзгоды ушли проч
Бог продлит и эту ночь!
Что бы ярче сны сияли
В звёздном нашем одеяле!)
Чтоб сбывались все мечты!
Без тоски и маяты


Рецензии