Долетают птицы белые

Долетают птицы белые
С  весточкою
До  окна,
Чтобы счастьями успела я
Насладиться вновь
Сполна

Чтобы знала, чтобы пела я
Не для мира,
Для себя
Чтоб бежала оголтелая
В гору вверх,
Любя-любя

Чтоб от горестей укрытая,
На головушке
Покров
Я забыла ,позабытая,
Боль ушедших
Берегов

Долетают птицы светлые
И садятся
На порог
Тихо-тихо, незаметно я
Покормлю их,
Дал бы Бог.

20.10.2016-28.05.17


Рецензии