Свалка слёз и любви

 Зашёл случайно я на свалку , где вместо мусора и хлама ,
Валяется любовь , ненужная как вещь и выброшенная из-за срама .
Продажная любовь ... Любовь большая , но изменившая на пять минут ,
Она на свалке прогнивает и вряд ли снова подберут ...

А вот с начальником любовь , она как половая тряпка , ещё горит ...
Бывает , так горит на воре шапка ... Ей больно , но не говорит ...
Так сколько здесь её напрасной , не нужной , лживой , воровской
Картина смотрится ужасной , здесь слёзы стелются рекой .

Вот только нет здесь настоящей , её не выбросит никто ,
Как половик давно лежащий или ненужное пальто .



 


Рецензии