О любви

Вчера мы друг к другу впритык,
А я ведь даже не знаю кто ты,
И какие у тебя там заботы,
Но ты смог и внутри застыл.

У меня сердце холодное, брошенное,
Оно в лед или в камень,
Не знаю, но ты внезапный, непрошеный.
И у меня там что-то оттаяло.

И я завтра навсегда,
И может не вспомнишь,
Но,в глазах твоих черных увидела,
Ты, мой милый , любить можешь.
Ты...любить можешь.

Ты настоящий, с глазами нежными,
И с улыбкой такой вечною.
И дышать можешь правильно,
Жаль, что больше тебя не узнаю я.

К поезду, в путь, и дорога,
Знаешь, мне там так одиноко.
Меня там душит стена,
Эта всеми любимая весна,
У меня нет там сна,
И нет там тебя...

Тебя нет и не будет,
У каждого свои люди.
Звонки, смс, телефоны,
И наверное все довольны.

В моем городе холодно,
Хотя градусник трещит за 20.
Будто бы тело цепями сковано,
И как не крути, мне в них оставаться.

Мне снова ложиться,
И в одеяло креститься.
Посылать всех к чёрту,
И спросить у Бога,
За что ты?

Играешь, мы как куклы,
Проживаем свои отмеренные роли.
Помни, мы же смертные люди,
Прошу, дай нам немного свободы.


Рецензии