Плывущая в облаках

Я пропадаю в облаке
Своих желаний тела
Теряясь в нежном облике
Роскошном без предела
Глаз бездна голубая
В которой все оттенки
От радужного края
До таинсва оценки
И грация и формы
И сила притяжений:
И красотой без нормы
И магией движений
Но ты пленишь глазами
В них ты под парусами


Рецензии