Шаг вперед

Шаг вперёд, шаг сквозь стены навстречу себе
Страх от визга высоких терций
Перевёрнутым миром откликнусь судьбе
Быстрым стуком птичьего сердца
И откроются дверцы
Вся отдалась тебе...
Поцелуи жгут острым перцем.

Небо падает звёздами тянет ко дну
Мрак от пепла сгоревших бедствий
Это шанс оторвать ну хотябы одну
Пусть желание будет мне средством
И ударимся в бегство
Напоюсь да махну
Но все мыслями тянемся в детство.

Там остались мои беззаботные дни
Не притворно приятные чувства,
Не поддельная радость, в глазах огни
Хотя там и сей час не пусто
И от этого грустно
Не погаснут они
Я там вешаю целые люстры

Хочешь дам тебе руку? Давай бери!
Тороплюсь сделать шаг на встречу!
Я твой принц а ты мой Экзюпери!
Нарисуй лучше новый вечер!
Ведь и он не вечен
Просто сядь и замри...
Посмотри, мы сгораем как свечи


Рецензии