А за окном во тьме кружится тень

Я целый день жду твоего звонка,
А позвонить самой - я не решаюсь,
И теребит порывисто рука
Вновь телефон, покой души теряя.

И тянется как год один лишь день,
Нет сил переносить такие муки,
А за окном во тьме кружится тень
От ненавистной длительной разлуки...

28 мая 2017


Рецензии