Ёлки-моталки

Кот на заборе.Забор у куста.
На юге тепло,у нас холода.
Кот удалился,а белка пришла.
Туча приплыла,где-то снегу нашла.

Иголки на ёлках.Ёлки да река.
Ёлки-моталки,зимушка пришла.
Речка буянит,и нет больше льда.
Мост под водою,большая вода.

В ветвях листочки.На листах снега.
Птицы хлопочут,на ветках куста.
Снег на заборе.Снег на земле.
Спит в коридоре кот на метле.

Смех!И,только.Вообщем май,как май.
Хоть плачь,хоть смейся.К пирогам лучше чай.


Рецензии