Не сотвори себе кумира

Цепляясь только за земное,
Достигнешь точно только дна,
Есть правило одно простое,
Ты повторяй его с утра...

Не сотвори себе кумира,
И другом Бога не меняй,
Чтоб не лишиться в душе Мира,
Лишь на Творца надежды возлагай

Когда возлюбишь больше Бога,
Жену иль странника в пути,
То нет, увы, пути иного,
Как в лабиринте дверцу не найти.


Рецензии