Я образом твоим все тело расписал...

Я грифелем рисую на куске фанеры
родные очертания-волнующе безмерно,
я образ твой вплетаю в бессмертные стихи-
в них будешь жить ты вечно хоть и не во плоти.

В тебя я запускаю весенний аромат-
пылает твоим именем волнующий закат,
в тебе я посадил ростки и семена-
-и жду я очень всходы,то чем любовь полна.

Я под дождем ваяю твой образ на песке-
-не помешать и ливню родиться здесь мечте,
я твои речи сладкие испробую на вкус...-
-боюсь не удержу в себе я буйство своих чувств.

В тебе хочу открыть я вселенную свою
и многомерно знать что я тебя люблю,
в тебе хочу я жизни всю истину испить
и взглядом твоим жгучим себя испепелить...

Я истинно рождаюсь всеми чувствами в тебе
и трепетно я чувствую твою любовь в себе...,
я мысли твои вижу и сердца слышу стук
меня ты избавляешь от сотни тысяч мук...

Тобою я питаюсь свой голод утоляя
и большего я счастья для себя не знаю,
в тебе нашел я счастье и вечности приют-
-в тебе любовь познаю и силу вечных пут...

Я на асфальте мелом тебя нарисовал...,
я образом твоим все тело расписал...
Я имя твое милое на пляже написал...,
и только лишь прилив...тебя к себе призвал...


Рецензии