Берегите мужчин!

У мужиков отмечен стрессов рост ,
Всему виной , - "вторая половина" .
Одною шляпкою шутя сдвигает мозг ,
Такая вот печальная картина .

Не может наш мужик никак понять :
Зачем сто раз на дню наряд менять !

28.05.17.


Рецензии