Полнолуния ковчег

В мыслях странствуют печали,
В мыслях сказку дарит томь;
Мне легонько засверчали
Летни ночи, струны тронь.

Пусть напевы стелят грусти,
Пусть жасмины там парят,
И стиха мирские вести
Над душой моей царят.

Пропишу я вам настои
Из росинок луговых,
Соберу к себе за стол я
Звонь букетов полевых.

Из сирени звёздных цвЕтов
Заварю душевный чай;
Мысли краше самоцветов,
Ты почаще их встречай.

Мысли вторят звёздным эхом,
Полнолунья тёплый зов:
Бесконечность,  АУМ, ОМ,
Жар молитвенных азов.

Сплю во снах тиши кружащей,
Вдалеке на далях степь.
Белой птицею парящей
В явь рождаюсь. Света лепь
 
Осыпает вешним садом,
Ластится вишнёвый снег...
В звуках неги ясным взглядом
Полнолуния ковчег.

«А - есть мысль основа,
У – есть свет начало,
М – есть тайное сокровенное»
     Агни – Йога, 1том. Елена Рерих.


Рецензии
хорошо пишете
а чего не с нами?

Рок Группа Луначарка   28.05.2017 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Живу в Чирчике(Узбекистан).Но душой с Вами,молодые таланты.

Лидия Ивукина 2   28.05.2017 19:28   Заявить о нарушении