Я давно не писала стихов. Sv. Rytsareva 28. 05. 20

Я давно не писала стихов.
Бес попутал. Нет, я не забыла,
Да, давно не слагала я слов
В строки. Возможно, просто остыла.

Нет, ни к рифме,ни к слогу остыла,
Просто в некий период жизни
Осознание я изменила.
Ко всему, что вокруг мной движет.

Изменилось всё неким образом:
И мышление, и идеи,
Разучилась я верить полностью
Первовошедшему в мои двери.

Все наивности, переживания
Навсегда были мною выселены.
И открыт мир другим ожиданиям,
От меня лишь одной зависимым.

Я давно не писала стихов.
Был период отчасти провала.
Я здесь! Видишь? Прошла. Отстояла.
Подойди. Обними. Да: без слов.


Рецензии