Ночные размышления

Синий пепел, белый дым,
Мы с тобой по нём парим.
День и ночь, огонь и звёзды,
Снова мы гуляем поздно.

Масть, расклад, иллюзия -
Очутиться в волнах Грузии.
Маска, ложь, обман - игра?
Всё, как чистая вода.

Сигареты, дым, окно -
Утро: стало так светло..
Ночь, кровать, петля и стул -
словно навсегда уснул.

Жажда мести, ложь, обман,
Смотрю в мерцающий экран.
Кровь, Господь и мира суд -
Всё как дикий дикий зуд.

Ночь, друзья, наш план - побег,
Здравствуй, новый человек.
Дай ты нам сейчас ночлег,
Благодарность, грусть. Вовек.


Рецензии