Небесная перина

Золотой каёмкой нити окружили облака,
Белоснежных сил обитель, тайну Господа Творца.

Красотою стиль небесный  утром небо пробудил,
И восторженным сияньем облик светом нарядил.

И небесная перина в виде белых облаков
Как волшебная равнина нежных таинств куполов

Сладким образом сиянья поднебесной синевы
Обняла святым мерцаньем силой доблестной Любви.

Небо – крыша, небо – купол, небо – звёздная страна,
Как прекрасна и красива в вечной радости она.

Неизвестная обитель за дверями облаков,
Неизвестный  посетитель из страны волшебных снов,

И влечёт волшебным светом, и манит куда то в даль,
Жаль, летать я не умею, лишь в поэзии… а жаль…   


Рецензии