Весна

Весна-чудесная пора
Весна-ты время для любви
И вот во двор сбежалась детвора
И с юга прилетели соловьи

Снег сошел и солнце греет
О, вот и тюльпаны зацвели
И ароматом свежим ветер веет
И разлетались тут шмели

Комар покоя не дает-
Кусает без разбора
Грач гнездо себе совьет
Без единого зазора

Позеленела вся трава
Повылазили кузнечики
От природы кругом голова
И загорели плечики


Рецензии