Копуши

Судьба нам часто посылает знаки,
Но далеко не каждый их принять готов,
Бывает так: один лишь взгляд собаки,
Заменит миллионы глупых слов.
===
Понять мы можем многое с годами,
Среди концепций, мыслей, вер, идей,
Но голова, порой, так занята врагами,
Что напрочь забываем про друзей.
===
Хоть сложным и бывает наше бытиё,
Душа твоя тебя не "сдаст" и не обманет,
Искать не нужно лучшее, искать нужно своё,
Тогда оно и правда лучшим станет.
===
Есть женщины, подобные бойцам,
Её, твоя душа, увидев, позабудет,
Та, что красива, нравится глазам,
А добрая – по нраву сердцу будет.
===
Любую из проблем решить возможно,
И даже если оказался ниже плинтуса,
Жизнь новую начать совсем не сложно,
Сложнее будет "выскочить" из минуса.


Рецензии