Viva paradisum suum!

          "Чтобы быть счастливым,надо жить в собственном раю"
          (Марк Твен)
          ...................................................
          Положен рай
          Тебе
          Иль
          Не положен
          Ответ
          Не в этой
          Жизни
          Расположен
          Коль будешь
          Жить
          Как
          НА сердце
          Господь
          Положит
          То рай тебе
          И на земле
          Он
          Расположит
          Viva собственный рай!
         


Рецензии
Respect,Благодарю!!!

Игорь Денисов 3   04.06.2017 18:35     Заявить о нарушении