Приветы

Мой недруг,
Ты присылай мне приветы,
Передавай все вести,
Что с тобой, да как.

Нам ведь вместе
Не встречать рассветы,
Да что там - тебе
Давно плевать, как у меня дела.

[Мирра]

May'17
Sunday - soul


Рецензии