ДЛЯ ТЕБЯ

ТЫ ЖЕНЩИНА ЧУЖАЯ/ НО ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ!
ЧТО ДЕЛАТЬ Я НЕ ЗНАЮ? МНЕ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ.
ТАК ХОЧЕТСЯ С ТОБОЮ/ ВСЁ ВРЕМЯ РЯДОМ БЫТЬ.
ЖИВУ ОДНОЙ МЕЧТОЮ/ ТЫ ВОЗДУХ МОЙ, И ЖИЗНЬ...
 
ПРИПЕВ:
ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВУ НА СВЕТЕ!
ДЛЯ ТЕБЯ/ ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ!
ТАК ХОЧУ ЧТОБ БЫЛИ ВМЕСТЕ!
ТОЛЬКО ТЫ/ И ТОЛЬКО Я!


ТЫ ЖЕНЩИНА ЧУЖАЯ/ НО Я ГОТОВ СТРАДАТЬ.
ПУСТЬ ВРЕМЯ ПРОЛЕТАЕТ/ ТЕБЯ Я БУДУ ЖДАТЬ.
НЕТ ЖЕНЩИНЫ ПОХОЖЕЙ/ ХОТЬ В ЧЁМ-ТО НА ТЕБЯ.
ТЫ СТАЛА ВСЕХ ДОРОЖЕ/ ТЫ В СЕРДЦЕ ЛИШЬ ОДНА...
ПРИПЕВ:


Рецензии
вот такая она любовь...мира и вдохновения...

Александр Канторович   01.06.2017 18:25     Заявить о нарушении