Тебе...

Я теперь люблю одиночество,
Мягкий плед, огонь и вино.

Я теперь не верю в пророчества,
И в любовь, и в мечты, и в него...

Я теперь знаю вкус  безразличия,
Пустоту в его карих глазах.

Знаешь, лучше б не быть с тобой вместе нам,
Никогда не встречаться  во снах...


Рецензии