Она вошла, довольно просто...

Она вошла,мне в душу просто,
Мой мир собой перевернув.
Мне предложив,забытый остров,
В сознании молнией сверкнув.

   Сказав:"Пошли,устал наверно,
   А не пара ли отдохнуть?
   Я вижу что-то тебе скверно,
   Ну как покой тебе вернуть?

Ну хочешь остров в океане?
Любви забытой где-то там.
Где чувства плавают в дурмане,
И нет предела там мечтам.

   Не обитаем он,пустынен,
   Но там создам тебе я Рай.
   Ни в чем,ты знаю не повинен,
   Ты волен милый,выбирай.

Мы вновь освоим остров вместе,
Забытый остров,грез любви.
Взлетим с тобою в поднебесье,
Любуясь пламенем зари."

   Мы будем рядом днем и ночью,
   Ты говорила мне шепча.
   Довольно жизнь вести волчью,
   Порою нервно хохоча.

Я обнял нежно твои плечи,
Сказав:"Наверно ты права.
Где остров твой?Веди,где свечи,
Где ветром полны паруса.

   Где сердце полнится любовью,
   Где нежность плещет через край.
   Где ты присядешь к изголовью,
   И скажешь милый:"Засыпай."

И поцелуешь нежно в губы,
Обнимешь голову мою.
Где мы друг другу будем любы,
Где про любовь тебе спою.

   Вошла в мою,ты душу просто,
   Дав место в сердце у себя.
   Как бесподобен этот остров,
   Я в нем как малое дитя...


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШО, КОГДА ЕСТЬ НА ДВОИХ И ТОЛЬКО ИХ ОСТРОВ СЧАСТЬЯ... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО..ВСЕ ПРЕДСТАВИЛОСЬ...
РАДА ЗА ВАС...
ОТМЕЧУ, ЧТО МНОГО НОВОГО ВАМИ, АНДРЕЙ, НАПИСАНО. ХОРОШО, ЧТО ТВОРЧЕСКОЕ ВДОХНОВЕНИЕ ВАС НЕ ПОКИДАЕТ. С УВАЖЕНИЕМ, ЛЮДМИЛА.

Людмила Белокобылевская   16.06.2017 23:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЛЮДА ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА..

Андрей Базилевич   18.06.2017 20:47   Заявить о нарушении