Песня Вымирающего Динозавра

Я мог бы жизнь прожить иначе.
Я мог бы солнце сделать ярче.
Но тогда оно наверняка спалило бы землю..
Этого я никак не приемлю.

  Ведь где-то на земле живешь ты.
  Пусть и неизвестно где далеко..
  Ветер срывает с асфальта твои следы,
  И светится где-то твое окно.

Я мог бы собрать последние силы
И возвыситься,хотя б до гориллы.
Но тогда все твое мне будет чужое,
Я не хочу,чтобы то же случилось с тобою.

  Где-то на земле живешь ты.
  Не это ли самая большая удача?
  Дождь смывает с трав мои следы.
  Я мог бы жизнь прожить иначе..
 


Рецензии
)))))))))))))))
Еще почитаю))
Веселые беспечные песни - из Эпохи Оранжевого Солнца!

Татьяна Медведева Позитив   29.05.2017 22:57     Заявить о нарушении
Вообще-то,они не такие уж и веселые.Но если Вас веселят-ладно.) Может и Динозавр чуть-чуть улыбнется.Что ему еще остается..

Анатолий Ник Галич   29.05.2017 23:48   Заявить о нарушении