Человеческое

Белая кисть руки кровавой ладонью к небу
Зеленые стебли ,шипы пронзают кричащее тело
И каждое слово укол,
И каждая мысль сплетенье,
Хватайся руками за голову
Царапай бетонную стену

В каждой паре глаз отражается твое человеческое
Вытащи из под ребер, выложи на солнце и приправь вечностью

Вдыхай полной грудью запах гнили
И поправь маску безгрешности
Называй зеркала стеклами с улыбкой безразличия и беспечности

Выбери себе принципы
Построй эгоизму систему для оправданий
Он добавит во все искренности
И не важно какими путями
Будь то библия или портвейн
Ты несомненно окажешься правым
Ложь другим как резулитат обмана себя
Друг,это уже совсем не твоя вина

Главное не барахтайся
Плыви по теченью тенью
Чем больше движений тем сильнее сжимаются терни
Ты уже искалечил все тонкие пальцы посмотри нет живого места
Бесы давно пируют в твоей голове 
И вся эта борьба бесполезна

Стань буддой ,иисусом или каким нибудь  цзы
Советуют все твои книги
....глупец ты смешен
Ты снова забыл о запахе гнили

Уймись ты все равно падешь обессиленый.
Крути колесо и верь бесконечное.
В рай не пускают разложивших на асфальте свои извилины.
Бесконечное ,кстати, ты  сам придумал однажды вечером.


Рецензии