Звезда моей судьбы...

В высоких небесах среди моей России
Горит  моя звезда, далекая как зов,
Из глубины морей, из дали синей,
Звезда моей любви, волнующая кровь.
Она меня зовет. Зовет неутомимо,
А я все медлю, убавляю звук.
Звезда моей судьбы, звезда любимой,
Неужто и она – предвестница разлук.
Гори, моя звезда. К тебе я вновь приеду,
Мы встретимся в  полях, цветущих от души.
И будем вновь с тобой до самого рассвета.
Ты только угасать, родная, не спеши!
 


Рецензии