Подставляю ладони. ЯС

Бабочке летней
Подставляю ладони
Чувствую трепет

Легчайшим ветром
На ладонь примостилась
Как на пиретрум

Лёгкий взмах тонких крыльев
Нежности ветер
Для улыбок умильных
Чистых и светлых



Фото взято из Интернета


Рецензии