Моя буря

Ошибку детства ублажая,
Неся свой тяжкий крест ...как флаг,
Устав семейный выполняя
Я делала и то..и так...

И знала ж,что житьё не сказка...
(Но это - просто месть богов!)
Взамен не получая ласки...
Ни чувств..ни тёплых добрых слов

Я надломилась...Я устала...
Переставая понимать:
Зачем всю душу отдавала...
И жизнь как дальше продолжать...

Я долго нелюбовь терпела,
Но силоньки уж больше нет!
Скорей бы буря отгремела.
За ней - божественный рассвет!

Мой путь...как глупая ошибка...
Как торопливость юных лет...
А почва оказалась зыбкой...
А обещанья - хлипкий бред...

Мой труд терпения напрасен...
Никто не видит жертв моих.
Как оказалось...мир прекрасен,
Когда всё делишь на двоих!

Я ж думала...что все такие...
Что привыкают все терпеть.
А нет! И люди есть другие...
Есть мир,в котором можно петь!

Всё! Хватит загибаться дурой!
Терпенье -смерть!А чувства - свет!
И пусть сильнее грянет буря,
Сметая глупость юных лет!


Рецензии