Дождь

Дождь по крыше барабанит,
Невзначай мне сердце ранит.
Снова к нам пришел апрель,
Кепку носит набекрень.

Море солнца, грязь и лужи
Дарит нам он вместо стужи.
В души рвется к нам весна,
Пробуждает ото сна.


Рецензии