Я сильно больна?

У меня чуть выше живота что-то болит,
Доктор, я сильно больна?
Хранический пиелонефрит?
Или подождите,
Дайте угадаю,
Простуда весенней грозы?
Доктор, я вас умоляю,
Не молчите,
Или вы хотите на «ты»?
Хорошо, я продолжу свой ликбез,
Может у меня глубокий стресс?
Или мне попить какой-нибудь травы?
Нет, если вы будете молчать,
Я точно переду на «ты»!
Стойте, я все поняла,
Тут не помогут травы.
Доктор, мне операция нужна,
У меня сосудисто-сердечные раны?
_
Послушай, милая моя,
На «ты» конечно хорошо
Но!
Признаюсь,
Твоя болезнь редка.
Похуже уж, чем гнойная ангина.
Ты, голубушка, в кого-то влюблена,
А тут, увы бессильна медицина.


Рецензии