Такая жизнь

 
С годами мы смиренней стали,               
Но не совсем, не в полной мере,
Достигли всё, о чём мечтали,
Назад уже закрыты двери.

И успокоившись на этом,
Мы не устраиваем гонку,
Живём и радуемся детям,
И дома обнимаем жёнку.

Чем можем детям помогаем,
Нас всё устраивает даже.
И внуков ждём, и обнимаем,
Они ведь радость и счастье наше.

Такая вот суровость жизни,
Реальность именно такая.
Возьми стакан, и водки брызни,
Не будет жизнь уже другая.


Рецензии