***

В ней столько мягкости и женской покорности
В осанке,голосе,мимике сдержанной
А от меня что ? Только шлейф поломанности,
Беспокойности ,дикости ,самовлюблённости
Да с плохою игрой перемешанный...

Я художник -любитель ,рисователь желаний
И мой холст ожиданиями изувечен
Я иллюзии мастер ,и хранитель обманов
С гордым префиксом  "само ",
От того и доверчивый .


От того и ныряю в каждый омут я с вышки
Разбиваюсь о дно луж...а подумалось-море...
Этот мир как спектакль давно опостылевший ,
Каждый ждёт у подъезда уставший и выпивший
Счастья может,а может и горя...


Рецензии