Без любви

Не писать баллад мне о любви,
не хранить кого-то мне на сердце.
Я сжигаю все свои мечты
о любви единственной на свете.

А искать любовь - опасное занятье, -
очень больно падать с высока.
И найдя любовь - найдёте счастье,
но за это плата велика.

Без любви моей душе свободно
и свободно многим без меня.
Я уйду, куда лишь мне угодно,
в сердце тяжесть прошлых лет храня.


Рецензии