Ласковая вечность

Любить тебя – бескрайнее блаженство!
Я наслаждаюсь бесконечностью минут.
Меня пленяет счастья совершенство
И души твоей очаровательный уют.

Свет глаз твоих – безоблачное небо –
Льётся в сердце трепетным теплом,
И шепчет о любви бескрайней нежность,
Реальность превращая в сладкий сон.

И в этом сне, летящем в бесконечность,
Мы парим, обнявшись, над Землёй.
Ты подарил мне ласковую вечность,
В которой я так счастлива с тобой.


Рецензии