Жизнь - Борьба

05   16:54. - 17:30.                28.05.2017г.
(....) +17 ~ * ~                (воскресенье)
Наброски-66-05


                ЖИЗНЬ   -   БОРЬБА    v2



      Я   -   НЕ   ПРОФИ-БОЕЦ,   НО   ЖИЗНЬ   ЗАСТАВЛЯЛА
                ПОСТОЯТЬ   ЗА   СЕБЯ   И   ЗА   "ШКУРУ"   СВОЮ,

      ДОСТАЛОСЬ    УДАРОВ    ПО    ТЕЛУ    НЕМАЛО,
                НО    ДУХ    ЗАКАЛЯЕТСЯ    ТОЛЬКО    В    БОЮ.


      ЖИЗНЬ   -   БОРЬБА,    И   ИНОГО   -   НИКТО  НЕ  ПРИДУМАЛ,
                ЖИЗНЬ   -   БОРЬБА,    И    ИНОГО   ...   НЕТ!

      ОБ   ЭТОМ,    ВОЗМОЖНО,    СОЗДАТЕЛЬ    НЕ     ДУМАЛ
                ЖИВОЕ    ТВОРЯ   ...   НА    ОДНОЙ    ИЗ    ПЛАНЕТ...
               

               
                Ф2000


Рецензии