Твой песок промокший...

Я тебя вчера увидела -
неожиданно, как знала,
синевой своей невиданной
удивил, - а я устала...

Твой песок промокший бережно
все следы мне отпечатал
Ну, а водоросли нежные
прилепились словно латы.

Океан гудел надеждою,
Океан шумел и плакал
Океан слова мятежные
прошептал каким - то знаком,

Душу мне поднял на небо
Высоко где чайки с криком
ухватив кусочек хлеба
уносились в танце диком,

И облизывали волны -
Островки и островочки
Серфингистов тучи - сомны
растворялись словно точки...


Рецензии