Наставление

Дарите подарки любимым,
Пусть и крохотный будет презент,
А не поездка на лазурные Карибы
И не поход в Большой на балет.

Подарите цветочек любимой,
Пусть будет сорняком считаться он.
Даже одуванчик будет очень милым,
Прекрасным подарком от того, кто влюблён.

Дарите своей половине улыбку,
И поверьте, вам подарят лучик солнца в ответ!
И в душе не будет больше зыбко,
Её окутает ласковый свет.

Прямо сейчас обнимите того,
Кого любите вы и считаете близким,
И будьте счастливы вы и он,
Пусть жизнь будет сладкой, словно ириска!


Рецензии