Диво

Румяна на впалые щёки,
Глазам потухающим - тени...
Когда-то была волоока,
Была молода. Без сомнений!

Уходят за стрелкой минуты,
Уходят за временем - люди.
В то место, где ждут и не ждут их...
Так было, так есть и так будет!

Обидно и не справедливо -
Открыть этот мир и оставить.
Ах, жизнь, ты - короткое диво!
Тебя проклинать? Или славить?!

25.05.2017


Рецензии