Любимый пыжик

Бьёт по ухабам,старая подвеска,
Её бы надо заменить.
Не тормознуть,как было раньше,резко,
Ни угол поворота изменить.

Да подоспел ремонт,купил запчасти,
Всё с ходу,разом поменял.
На пыжике родном,что тёмной масти,
Который, в день рождения принял.

Да, зять берег подарок этот,
Пылинкам не давая сесть.
Как он берег его, зимой и летом,
Пыжик ответил,у него ведь сердце есть.


Рецензии