Ты посмотри в глаза

Ты посмотри в глаза
И улыбнись опять.
Как без тебя мне жить,
Долго ль тебя мне ждать?

Сколько дорог прошли
Вместе - не сосчитать.
Как без тебя мне жить,
Долго ль тебя мне ждать?

Радость в моих глазах,
Счастье со мной всегда.
Ты только позови,
Ты не бросай меня.

Жизнь на Земле бурлит,
Солнце встаёт опять.
Как без тебя мне жить,
Долго ль тебя мне ждать?

             17.02.2012г.


Рецензии